Дана Борисова сейчас не хочет жить с дочерью

19.06.2018 13:14 5

Дана Борисова сейчас не хочет жить с дочерью

В данный момент известная телеведущая даже перестала бороться за Полину в суде с экс-супругом.

Дана Борисова в своём Instagram-аккаунте разместила публикацию, в которой сообщила своим фанатам, что на некоторое время она перестала оспаривать права на свою дочь в суде. В описании снимка, на котором телеведущая запечатлена рядом со своей дочерью Полиной в кафе «Ментано», Дана рассказала о том, что она не хочет продолжать судебные тяжбы, оспаривая, где и с кем будет жить дочь. Сейчас она не хочет жить с дочерью, так как не может разместить её с собой на постоянной основе, пока не решится жилищный вопрос. Кроме того, Борисова заявила, что во время отдыха на Крите она достигла нового уровня понимания с Полиной, о чём она уже давно мечтала.

Напомним, Борисова после своего возвращения с реабилитационного центра в Таиланде лишь недавно сумела наладить отношения с отцом Полины Максимом Аксеновым, однако, всё ещё решается вопрос о том, с кем будет жить девочка. По мнению многих фанатов Даны Борисовой, она должна доказать, что не употребляет наркотики хотя бы в течение одного года, после чего можно будет думать о том, чтобы забирать Полину к себе насовсем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных слотов для фанатов азарта Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Список доступных вариантов проведения досуга от azino777

Последние новости