«Данила для меня – баба»: Блогер Лена Миро ответила актеру Козловскому на слова о «хамстве»

08.04.2018 21:15 9

«Данила для меня – баба»: Блогер Лена Миро ответила актеру Козловскому на слова о «хамстве»

Интернет-журналистка и блогер Лена Миро заявила, что Данила Козловский в её глазах выглядит «как баба», из-за того, что актер не умеет воспринимать конструктивную критику на свой фильм со стороны российского зрителя. Своих критиков Козловский назвал «хамами».

Данила Козловский не согласен со мнением кинокритиков, а также российского зрителя, который ранее раскритиковал трейлер к фильму «Тренер», режиссером которого выступил Козловский. Актер заявил, что россияне «хамы» и ничего не понимают в кинематографе, при этом Данила отметил, что заграницей его работу похвалили.
Лена Миро в своей статье ответила актеру: «Во-первых, ни в Европе, ни в Штатах тебе, какое бы ничтожество ты ни вывалил в публичное пространство, правду в глаза никто не скажет. У них всегда всё - ок, и ты - ок, и твоё дело - ок, хоть и смотреть его никто не будет. Во-вторых, аудитория - это не «сплошная ненависть и хамство», а такой же неотъемлемый компонент произведения, как и его автор. Никто не обязан воспринимать твой продукт - твоими глазами».
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арбитражный адвокат из МИП помог банку Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Качественный антифриз в Украине Венгерская выжла – аристократическая охотница Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала

Последние новости