Данила Козловский беспокоится за свою судьбу в России

13.04.2018 13:24 5

Данила Козловский беспокоится за свою судьбу в России

Данила Козловский признался, что в России сейчас тревожно за свою жизнь. А также рассказал, уедет ли он из страны.

Козловский рассказал в интервью о недостатке свободы в стране. Речь об этом зашла после упоминании судьбы режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося сейчас под домашним арестом. Кроме того, на вопрос о страхе за себя в России, актёр ответил, что ему тревожно, однако страх отсутствует. Козловский не считает себя маленьким наивным мальчиком. Он не может успокоиться после случая с Серебренниковым.
Режиссер заметил, что покидать Родину он не намерен. Более того, гордится русским языком, культурой России. Также выразил желание приносить пользу своей стране. Для Козловского патриотизм - отсутствие страха в поисках недостатков страны и в попытках решить проблемы в стране.
Ранее Данила Козловский посетовал на недоброжелательность и хамство россиян, которые выразили недовольство трейлером картины. На это обратил внимание Денис Кирис, зампред комиссии Общественной палаты РФ, посоветовав молчать и следить за словами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клавиатура для ноутбука ACER Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Большое количество смешных изображений бесплатно Преимущества Газели для грузоперевозок Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга

Последние новости