Данила Козловский беспокоится за свою судьбу в России

13.04.2018 13:24 4

Данила Козловский беспокоится за свою судьбу в России

Данила Козловский признался, что в России сейчас тревожно за свою жизнь. А также рассказал, уедет ли он из страны.

Козловский рассказал в интервью о недостатке свободы в стране. Речь об этом зашла после упоминании судьбы режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося сейчас под домашним арестом. Кроме того, на вопрос о страхе за себя в России, актёр ответил, что ему тревожно, однако страх отсутствует. Козловский не считает себя маленьким наивным мальчиком. Он не может успокоиться после случая с Серебренниковым.
Режиссер заметил, что покидать Родину он не намерен. Более того, гордится русским языком, культурой России. Также выразил желание приносить пользу своей стране. Для Козловского патриотизм - отсутствие страха в поисках недостатков страны и в попытках решить проблемы в стране.
Ранее Данила Козловский посетовал на недоброжелательность и хамство россиян, которые выразили недовольство трейлером картины. На это обратил внимание Денис Кирис, зампред комиссии Общественной палаты РФ, посоветовав молчать и следить за словами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Как подключиться к Win Win казино Большой каталог качественной бытовой техники Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам

Последние новости