Данила Козловский сыграет вампира в сериале о Николае II

07.12.2017 10:45 1

Данила Козловский сыграет вампира в сериале о Николае II

Данила Козловский вновь предстанет перед зрителями в образе вампира. Роль кровопийцы он сыграет в фэнтези-сериале о династии Романовых «Карамора». Новый сериал будет транслироваться на канале ТВ-3. В режиссерское кресло сядет известный клипмейкер Илья Найшуллер.

Исходя из описания будущего сериала, депутату Госдумы РФ Наталье Полонской вновь предстоит борьба. Но если в «Матильде» Алексея Учителя народную избранницу возмутила мелодраматическая история любви наследника российского престола и юной танцовщицы, то в «Караморе» дела обстоят куда серьезнее. В центре повествования вампирский клан, который вступил в сговор с государем и его семьей.
Данила Козловский сыграет главную роль в вампирской саге с историческим налетом. Вурдалаки, при помощи которых правит последний российский самодержец, погубили возлюбленную персонажа Данилы, и он становится одержим вендеттой. Желая отомстить императору и не вполне обычным сподвижникам, он развязывает Первую мировую войну и принимает активное участие в Октябрьской революции. Продюсеры сериала подчеркивают, что сам император не был кровососом, а только использовал их.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная марка Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Справочник адресов Москвы

Последние новости