Данис Зарипов отстранен до 2019 года из-за положительного допинг-теста

27.07.2017 8:25 3

Данис Зарипов отстранен до 2019 года из-за положительного допинг-теста

Хоккеист "Ак Барс" Данис Зарипов дисквалифицирован до 2019 года. В его допинг-пробе обнаружили препараты класса S6.b, диуретики и маскирующие агенты.

Трехкратный чемпион мира по хоккею Данис Зарипов сдал допинг-тест, который оказался положительным. Тестирование проводилось Международной федерацией хоккея (IIHF) и всемирным антидопинговым агентством (WADA). После рассмотрения дела, комитет принял решение отстранить Зарипова до 22 мая 2019 года. Также положительный допинг-тест здали хоккеист "Адмирала" Андрей Конев и хоккеист команды "Медвешчак" (Загреб) Дерек Смит.
Данис Зарипов сообщил журналистам, что его никто не поставил в известность о результатах допинг-теста и на данный момент он не понимает о чем идет речь, поэтому комментировать ситуацию не будет. Ранее Международная федерация хоккея сообщала, что поставила в известность КХЛ и лично Зарипова о наличии в его допинг-пробе стимуляторов и маскирующих агентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Игровые автоматы про Египет и древности Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости