Дарье Клишиной вручили серебряную медаль в прыжках в длину на ЧМ в Лондоне

22.08.2017 1:21 3

Дарье Клишиной вручили серебряную медаль в прыжках в длину на ЧМ в Лондоне

Российской спортсменке Дарье Клишиной вручили серебряную медаль в прыжках в длину на чемпионате мира в столице Великобритании Лондоне. Ее результат составил ровно семь метров, всего двух сантиметров не хватило Клишиной для завоевания первого места.

Золотую медаль получила спортсменка из США Бритни Ризз. Обладательницей бронзовой награды стала американка Тианна Бартолетта. Молодые прыгуньи радовались своему успеху. Дарья Клишина находилась на этом первенстве в особом статусе. Российскую легкоатлетическую федерацию исключили из участников чемпионата из-за применения допинга атлетами. Однако некоторые спортсмены не смирились с ограничениями и решили выступить в нейтральном статусе.
Это означает, что в случае победы россияне не услышат гимна своей страны, также нельзя поднимать флаг РФ, вместо этого используется стяг Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ). Спортсмены поделились тем, насколько неуютно они чувствовали себя на первенстве. Они выглядели отщепенцами, выступающими не за определенную страну, а по собственной инициативе. Положительные эмоции от хорошего выступления сглаживались горечью из-за запрета участвовать на чемпионате российской федерации по легкой атлетике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нереально большой выбор автоматов в казино "Вулкан" Профессиональная юридическая помощь Курсы Python для любого уровня Powerball (лотерея Повербол) TiketsUa

Последние новости