Дарью Пынзарь осудили за участие в фотосессиях, во время болезни ребенка

02.08.2017 11:08 2

Дарью Пынзарь осудили за участие в фотосессиях, во время болезни ребенка

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками в Instagram своим несчастьем — все лето у нее болеет сын. Вот только выражает она свою материнскую тоску очень странно — делясь профессиональными снимками с фотосессий.

На своей страничке в Instagram Дарья Пынзарь ругает врачей: «Вылечить 6 летнего малыша в нашей стране это просто слушать свою интуицию и выбирать из разных мнений, разных врачей одно…просто жесть», — сетует она. Видимо, у Дарьи очень хорошая интуиция, раз она не забывает вести свою страницу в социальной сети, ходить к косметологу и участвовать в фотосессиях.
Подписчики были раздражены таким поведением девушки: «На сострадающую не похожа», «Ребенок болеет…такая демагогия…но себя любимую надо выложить», «Ребенок болеет, а мама фоткается».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Каталог элитных образцов типографского мастерства Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Помощь в изучении огромного списка дисциплин

Последние новости