Дарья Клюкина в боксерских перчатках опозорилась в Стамбуле

06.09.2018 4:34 32

Дарья Клюкина в боксерских перчатках опозорилась в Стамбуле

Туда победительница шоу «Холостяк» отправилась работать и пожаловалась, что ей некогда осматривать местные красоты. А вот попозировать в образе Хиллари Суонк из «Малышки на миллион» Даша время нашла.

Вот только снимок получился не слишком удачным. Фанаты охарактеризовали его одним словом «позорище». «Даша, эти лосины портят фигуру, ноги, как столбы», - написали юзеры в комментария. «Ужас, ноги бесформенные какие-то. Это ж надо, ты всегда была стильной, а тут так опозорилась, да еще и в Стамбуле. Что о русских девушках турки подумают?», - сокрушались остальные поклонники. «Даша Бальбоа», - пошутили пользователи, разглядываю фото девушки в боксерских перчатках на фоне канатов.

«А ты без нижнего белья? Не впечатлило. И вообще, как в модели берут девушек с такими кривыми зубами? Ты так растолстела, охохонюшки…», - начали критиковать снимок очередные хейтеры. «Клюкина, ты просто шалава с кривыми зубами, рекламирующая прокладки», - опустились до оскорблений некоторые юзеры. «Прокладочница – это неудачный старт для карьеры модели. Таких больше никуда не берут. Глупо было разменять себя на разовую работенку», - прокомментировали пост новые авторы.

Однако так резко отреагировали на публикацию Дарьи не все. Многим она показалась стройной, спортивной и «суперкрутой». Поклонники Клюкиной поставили ей более 122 тысяч лайков.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher Зеркало для спокойного входа в любое время Выгодные предложения приобрести термокружку Несколько вариантов заработка с помощью игры Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости