Да красивая, красивая: Волочкову с сальными волосами и без макияжа высмеяли фанаты

08.05.2018 10:34 1

Да красивая, красивая: Волочкову с сальными волосами и без макияжа высмеяли фанаты

Анастасия Волочкова в очередной раз выставила себя на посмешище, опубликовав пост в микроблоге с похвалой в свой адрес, называя себя красивой. Фолловеры не оценили порывов балерины и высмеяли ее за сальные волосы, отсутствие макияжа и излишнее самолюбование.

В последнее время Волочкова является едва ли не персоной № 1 для обсуждения в Сети, причем поводы для сплетен дает она сама. Да и сегодня знаменитость в Instagram опубликовала запись, в которой описывает свои достоинства и признается себе в любви.

"Вот проснулась утром рано, не свойственно себе.. Посмотрела на себя в зеркало и подумала: какое же это счастье! Быть красивой, успешной, доброй, самодостаточной, интересной, веселой, сексуальной, талантливой, состоявшейся Балериной России, любящей и любимой, щедрой, смелой, честной, открытой, замечательной и неповторимой! Это же ну просто праздник какой-то!Любите себя, будьте добрее! И вас тоже будут любить." - написала Волочкова. И дело даже не столько в записи, сколько в самой фотографии - на ней балерина предстала в неизменном облегающем платье пудрового цвета, которое она надевает и в пир, и в мир, с сальными волосами, явно давно не видевшими мытья, и без макияжа - только лишь с выделяющимися бровями.

Фанаты не смогли промолчать, пока кто-то выливал тонны негатива в сторону Анастасии Волочковой, другие просто смиренно согласились "да красивая, красивая", желая, чтобы балерина уже угомонилась и перестала позориться на всю страну. Многие напомнили, что были времена, когда знаменитость была уважаемым человеком, а сейчас попросту скатилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Нехватка ракет для Вооруженных Сил Украины Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Суеверия и приметы о насекомых Онлайн казино МаксБет

Последние новости