«Да мы поняли, что у нее ДР»: Фанаты устали от поздравительных постов Волочковой

24.09.2018 4:45 1

«Да мы поняли, что у нее ДР»: Фанаты устали от поздравительных постов Волочковой

Балерина сегодня буквально усеяла свой Instagram нежными семейными фотографиями в честь юной Ариадны. Первые две-три фотографии умиляли поклонников, а дальше они начали раздражать.

Анастасия Волочкова снова разместила в своем аккаунте в Instagram фотоснимок с дня рождения Ариадны. На сей раз балетная дива со своей наследницей запечатлелась на фоне портрета последнего российского самодержца Николая II. И опять уже набившие оскомину «поздравляю, желаю и так далее». Фанаты признались, что просто устали от поздравительных постов Волочковой для дочери. «Да мы поняли, что у нее ДР еще 100 постов назад», - написали фолловеры.

«Ты еще двадцать раз напиши, что у Ариадны день рождения, может вспомнишь, наконец, в каком году родила единственную дочь», - откликнулись хейтеры Анастасии. Давеча балерина призналась, что девочка ее так подросла, что она уже и не помнит, в каком году родила ее. Это удивило поклонников, которые считают, что настоящие матери помнят время рождения ребенка вплоть до минуты. Остальных же больше заботило, что на заднем плане забыл последний русский царь: «Наверное, Ариша праправнучка царя», - предположили подписчики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Всё, что нужно знать о Красном чае Гранитные цоколи на могилу Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Заказать решетчатый настил

Последние новости