«Да хватит врать!» - Кадони не смог стерпеть публичных унижений от Бузовой

08.10.2019 17:14 0

«Да хватит врать!» - Кадони не смог стерпеть публичных унижений от Бузовой

Певица рискует навлечь на себя проклятье колдуна?

На днях в СМИ писалось о конфликте Ольги Орловой и Влада Кадони. Предполагалось, что из-за неразделенной любви колдун наслал на коллегу проклятье. Теперь, похоже, судьбу решила испытать еще одна ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Певица открыто издевалась над «женственным» образом Кадони, делая это публично.

В stories на своем Instagram-аккаунте Бузова начала хвастаться новым телефоном. Рядом сидел Влад, который молча улыбнулся от происходящего. После чего в его адрес посыпались издевки: «Сидит тут разряженный, разукрашенный с какой-то брошкой! Чего не надел свои штаники, в которых пришел?».

Влад не смог стерпеть публичных унижений от Бузовой, и подколы закончились криком: «Да хватит врать!». При этом на лице участника «Битвы экстрасенсов» отчетливо виднелись эмоции гнева и обиды.

«Да хватит врать!» - Кадони не смог стерпеть публичных унижений от Бузовой

Учитывая тот факт, что Кадони достиг больших успехов в демонстрации сверхспособностей, можно сделать смелое предположение: он найдет способ отомстить обидчице с помощью колдовства. Тем более, что Ольга фактически задела его «за живое» - утонченный образ, которому Влад вынужден следовать в работе на телевидении. Колдун вполне может наслать проклятье на певицу или сглаз. Не исключено, что это уже произошло в прошлом, ведь ведущая телестройки любит язвительно пошутить в адрес коллег.

Любопытно, но ранее про тот же «женственный» образ косвенно заявляла Орлова. После чего женщина неистово влюбилась в собак и начала посвящать им все свое время в ущерб личной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Основные правила аренды яхты в Киеве Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Самый популярный вид игры в Joy Casino Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости