«Две половины моего сердца»: Максим Фадеев показал любимых женщин и забыл о жене

15.05.2018 16:04 11

«Две половины моего сердца»: Максим Фадеев показал любимых женщин и забыл о жене

Российский композитор и успешный музыкальный продюсер Максим Фадеев в Instagram показал своих самых любимых женщин, однако на фото и в сердце знаменитого мужчины не нашлось места для собственной супруги.

Максим Фадеев на новом снимке показал своих артисток Наргиз Закирову и Ольгу Серябкину, которых назвал двумя половинами своего сердца. Поклонники были возмещены словами Фадеева, поскольку Максим совершенно забыл о законной супруге Наталье, с которой живет уже более 15 лет.

«А как же жена?», «А жене половина осталась?», «А где место для супруги?», «Что-то Максим совсем о жене забыл?», «В такой компании о жене уже не вспоминает», «А как же место для жены с сыном, родителей?», «Классные, а где место для Наташи в Вашем сердце, если оно уже состоит из этих двух половин?», - заявили подписчики Фадеева в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Онлайн казино МаксБет Социальная платформа с новыми функциями защиты Преимущества малогабаритных буровых установок

Последние новости