Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

17.11.2019 21:14 4

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

Из-за Димы репутация Пирожкова может пострадать.

Неожиданный поворот событий ждал фанатов Димы Билана. Артист прилетел в Нью-Йорк к Александру Ревве и что самое главное, похоже, что звезды задумали общий проект. Об этом говорит весь их внешний вид, а также хэштег «биланперезагрузка», будто намекая, что будущий совместный трек войдет в альбом Димы Билана. Схожая одежда, жесты и довольный вид, все это неспроста, ведь сошлись две звезды. В Сети их уже прозвали «двое из ларца», что хорошо подчеркивает их вид. И пока фанаты гадают, каким образом Билан так быстро перемещается, остается вопрос, к чему такая спешка?

Возможно, дуэт для Димы ничто иное, как спасительный круг от постоянных слухов в СМИ о его нетрадиционной ориентации. Настоящий мужской клип с Артуром Пирожковым по задумке должен «отмыть» репутацию Билана и доказать, что все слухи ложные. Не исключено, что Ревве известна проблема Билана и как Лера Кудрявцева, по мнению Шепелева, прикрывала Лазарева, так и он по-своему обеспечивает непоколебимое алиби Диме.

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

Но помогая таким способом, репутация Пирожкова может пострадать и артисту грозит волна приписываемых романов с мужчинами, что может не понравится ни фанатам, ни самому комику. И пока Ревва и Билан готовятся спеть дуэтом масло в огонь подлил Николай Басков, который оценил публикацию Билана в Instagram, словно поддерживая затею артистов. Вдобавок к этому, Баскова также подозревают в его нетрадиционной ориентации, что еще больше подтверждает слухи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексный подход к проведению рекламной компании Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Играть в казино онлайн Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области

Последние новости