Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

17.09.2019 8:34 1

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

Конфликт звёзд способен поднять рейтинг «загнивающего» проекта.

Недавно в сети появилась новость о том, что новой ведущей «Пусть говорят» станет скандалистка Собчак. В данном видео Ксения лежит в ванной и говорит по телефону с неким Андреем, а потом заявляет о предложении, от которого было невозможно отказаться. Малахов же долго не ждал и опубликовал аналогичный ролик со словами: «Дорогая, ты знаешь, сколько у него было таких как ты?».

В этой «перепалке» звёзд был явно заметен рекламный ход. Зачем же Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Андрей же покинул «Первый канал» со скандалом и заявил о ссоре с Эрнстом. Видимо, это так называемая двойная игра Константина, которая поможет ему вернуться на первое место в рейтингах.

Уже около месяца «Первый канал» проигрывает «России-1» в борьбе за первое место в списке самых популярных каналов. Эрнст начал активно менять ведущих программ, надеясь привлечь большую аудиторию: На «Давай поженимся!» пришла Дана Борисова, став постоянной свахой, а теперь и на «Пусть говорят» пришла экс-ведущая «Дом-2».

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?Очевидно, что для Ксении это выгодное место для работы, ведь после «Дома-2» она больше не смогла найти себе достойное место ведущей, а лишь создала собственное шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?Что же касается Малахова — видимо, он до сих пор поддерживает связь с бывшим начальником. К тому же, многие утверждают, что Борисов (вёл шоу после ухода Андрея) состоял в романтических отношениях с Константином, потому он и «вышвырнул» Андрея. Дмитрия однажды видели с неким другом, парни нежно обнимали друг друга, потому многие были уверены в нетрадиционной ориентации нового работника. Он появился на «Первом» также неожиданно и быстро как и Собчак.

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?Возможно, что тогда между Малаховым и Эрнстом произошёл конфликт на романтической почве — Константин нашёл себе нового мальчика Дмитрия. Сейчас же, когда Борисов разорвал отношения с «Первым» и бывшим «начальником», ген-директор канала мог снова связаться с Андреем, у которого до сих пор остались тёплые чувства в бывшему «партнёру», и попросить его о помощи.

Тем самым Эрнст мог заручиться поддержкой сразу у двоих известных личностей, «заказав» у них рекламную ссору ради привлечения общественности к программе на «Первом канале», ведь уже давно Собчак не было видно в качестве ведущей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Большой выбор детских площадок для дачи Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Международный медицинский портал О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов

Последние новости