Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

17.09.2019 8:34 1

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

Конфликт звёзд способен поднять рейтинг «загнивающего» проекта.

Недавно в сети появилась новость о том, что новой ведущей «Пусть говорят» станет скандалистка Собчак. В данном видео Ксения лежит в ванной и говорит по телефону с неким Андреем, а потом заявляет о предложении, от которого было невозможно отказаться. Малахов же долго не ждал и опубликовал аналогичный ролик со словами: «Дорогая, ты знаешь, сколько у него было таких как ты?».

В этой «перепалке» звёзд был явно заметен рекламный ход. Зачем же Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Андрей же покинул «Первый канал» со скандалом и заявил о ссоре с Эрнстом. Видимо, это так называемая двойная игра Константина, которая поможет ему вернуться на первое место в рейтингах.

Уже около месяца «Первый канал» проигрывает «России-1» в борьбе за первое место в списке самых популярных каналов. Эрнст начал активно менять ведущих программ, надеясь привлечь большую аудиторию: На «Давай поженимся!» пришла Дана Борисова, став постоянной свахой, а теперь и на «Пусть говорят» пришла экс-ведущая «Дом-2».

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?Очевидно, что для Ксении это выгодное место для работы, ведь после «Дома-2» она больше не смогла найти себе достойное место ведущей, а лишь создала собственное шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?Что же касается Малахова — видимо, он до сих пор поддерживает связь с бывшим начальником. К тому же, многие утверждают, что Борисов (вёл шоу после ухода Андрея) состоял в романтических отношениях с Константином, потому он и «вышвырнул» Андрея. Дмитрия однажды видели с неким другом, парни нежно обнимали друг друга, потому многие были уверены в нетрадиционной ориентации нового работника. Он появился на «Первом» также неожиданно и быстро как и Собчак.

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?Возможно, что тогда между Малаховым и Эрнстом произошёл конфликт на романтической почве — Константин нашёл себе нового мальчика Дмитрия. Сейчас же, когда Борисов разорвал отношения с «Первым» и бывшим «начальником», ген-директор канала мог снова связаться с Андреем, у которого до сих пор остались тёплые чувства в бывшему «партнёру», и попросить его о помощи.

Тем самым Эрнст мог заручиться поддержкой сразу у двоих известных личностей, «заказав» у них рекламную ссору ради привлечения общественности к программе на «Первом канале», ведь уже давно Собчак не было видно в качестве ведущей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Воздушные шары по оптовым ценам Завод строительных материалов «СД Союз» Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Список видеокамер для монтажа систем наблюдения

Последние новости