Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом»

18.10.2018 10:57 2

Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом»

Яна Рудковская «для галочки» выразила соболезнования родным и продолжила шоппинг в одном из дорогих московских бутиков.

На Instagram-аккаунт Яны Рудковской подписано более 2,1 миллионов пользователей, однако девушка совершенно не следит за тем, чтобы её публикации соответствовали настроению в российском обществе. Поклонники музыкального продюсера возмущены двойными стандартами и тем, что девушка на фоне трагедии в Керчи решила неудачно заговорить о «красивом». На Яну Рудковскую вмиг посыпались обвинения от подписчиков в том, что она не скрывает своего восторга от очередных «дорогущих шмоток», пока страна переживает тяжёлый удар.

Несмотря на то, что Яна Рудковская выразила свои соболезнования родным и близких погибших в одном из последних постов, народный траур не помешал девушке продолжить шоппинг в одном из элитных бутиков. Музыкальный продюсер Димы Билана решила показать своим подписчикам через Instagram-истории платья из новой коллекции известного российского дизайнера Александра Терехова. Одежда молодого кутюрье пользуется большим спросом у звёзд отечественного шоу-бизнеса, а в нарядах его бренда часто можно заметить Наталью Османн, Наташу Поли и Наталью Водянову. Поклонники Яны Рудковской считают, что ей следовало бы хранить молчание и соблюдать траур, пока российское общество не оправится от трагедии, а не демонстрировать поклонникам свою беззаботную жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита для автомобиля Магнит казино официальный сайт и его возможности для игроков К чему снится огонь или пожар Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Самые дешевые квартиры в Москве и области

Последние новости