Дворецкий принцессы Дианы поведал о её дурацких шутках

13.09.2018 19:16 1

Дворецкий принцессы Дианы поведал о её дурацких шутках

Даже дети принцессы Дианы становились жертвами уничижительных розыгрышей.

Раздутый до неприличия идеальный образ принцессы Дианы за годы после её гибели растерял свой былой привлекательный блеск. Этому способствуют многочисленные воспоминания свидетелей её жизни в Букингемском дворце. Бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл поведал о своеобразном чувстве юмора покойной принцессы. Однажды на Рождество она подарила в красочной упаковке искусственные собачьи экскременты своему маленькому сыну Гарри. Дворецкий отмечает, что принц, последовав маминому примеру, переадресовал подарок своей бабке – королеве Елизавете. О том, как отнеслась монаршая особа к этой дурацкой шутке, Баррелл умалчивает. Дворецкий полагает, что таким образом принцесса старалась «приземлить» своих сыновей и воспитать их простыми людьми, чуждых королевской спеси. К этому же относится её многочисленные визиты в забегаловки быстрого питания и просмотр телешоу для «черни».

По уверению многих приближённых к королевской семье, между Дианой и её мужем - принцем Чарльзом лежала духовная и интеллектуальная пропасть. Несмотря на номинальное знатное происхождение, Диана оказалась совершенно чужеродным телом в организме королевского двора. Узость её интересов и вялость вступала в конфликт с энергичным и разносторонне увлечённым мужем. Инсайдеры даже удивлялись, как этот брак мог просуществовать такое долгое время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная доска объявлений Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Каталог юбилейных рублей советских времен Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости