Двуличная дрянь: Гозиас возненавидели из-за ссоры с Бузовой

12.02.2019 13:05 0

Двуличная дрянь: Гозиас возненавидели из-за ссоры с Бузовой

Как оказалось, подлости Гозиас нет предела.

Александра Гозиас поделилась в своем Instagram фотографией с Ольгой Бузовой. Снимок она подписала так: «Кто сказал что мы с Бузовой в плохих отношениях???? У нас все даже очень хорошо». Фанатов такой пост привел в недоумение, под снимком начали моментально появляться различные комментарии: «Гозиас просто двуличная девушка! Если ты в хороших отношениях с Олей, ты бы ее не засаживала в Прямом эфире у Малахова», «Это кому-то правда интересно, или просто вы вспомнили о проекте потому что деньги закончились?», «До сих пор помню эфир, как вы Олю на лобном смачно послали», «Да вы же приходили на какую-то программу с Русей и костерили Бузову, какие же хорошие отношения? Не думаю ,что она вообще про вас вспоминает», «А на телевидении рассказывали другое. Гозиас, вы лицемерная дрянь».

Стоит напомнить, что ранее между девушками все-таки произошел конфликт. Еще во время пребывания Александры на проекте, она послала Бузову, когда та ей озвучивала слова психолога. Чуть позже Гозиас на одном из интервью высказалась о вокальных данных Ольги, сказав, что петь она не умеет и ее песни лишены смысла. На программе «Прямой эфир» Газиас и Чуев так же не сдерживали себя и говорили различные гадости об Ольге.

Поклонники, после всех случившихся инцидентов, возненавидели Александру и поняли, какой она человек, а публикация совсем выбила всех из колеи, ведь, как оказалось, подлости нет предела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Детские колготки ТМ Пьер Лон Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Дом престарелых - поддержка и опора

Последние новости