Двуличная дрянь: Гозиас возненавидели из-за ссоры с Бузовой

12.02.2019 13:05 0

Двуличная дрянь: Гозиас возненавидели из-за ссоры с Бузовой

Как оказалось, подлости Гозиас нет предела.

Александра Гозиас поделилась в своем Instagram фотографией с Ольгой Бузовой. Снимок она подписала так: «Кто сказал что мы с Бузовой в плохих отношениях???? У нас все даже очень хорошо». Фанатов такой пост привел в недоумение, под снимком начали моментально появляться различные комментарии: «Гозиас просто двуличная девушка! Если ты в хороших отношениях с Олей, ты бы ее не засаживала в Прямом эфире у Малахова», «Это кому-то правда интересно, или просто вы вспомнили о проекте потому что деньги закончились?», «До сих пор помню эфир, как вы Олю на лобном смачно послали», «Да вы же приходили на какую-то программу с Русей и костерили Бузову, какие же хорошие отношения? Не думаю ,что она вообще про вас вспоминает», «А на телевидении рассказывали другое. Гозиас, вы лицемерная дрянь».

Стоит напомнить, что ранее между девушками все-таки произошел конфликт. Еще во время пребывания Александры на проекте, она послала Бузову, когда та ей озвучивала слова психолога. Чуть позже Гозиас на одном из интервью высказалась о вокальных данных Ольги, сказав, что петь она не умеет и ее песни лишены смысла. На программе «Прямой эфир» Газиас и Чуев так же не сдерживали себя и говорили различные гадости об Ольге.

Поклонники, после всех случившихся инцидентов, возненавидели Александру и поняли, какой она человек, а публикация совсем выбила всех из колеи, ведь, как оказалось, подлости нет предела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги предоставления наемного профессионального персонала Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Сколько стоит бегущая строка? Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Торговые аквариумы для продажи живой рыбы

Последние новости