Девочка испортилась: Барановская в погоне за Галкиным забила на дочь – соцсеть

02.11.2018 14:05 2

Девочка испортилась: Барановская в погоне за Галкиным забила на дочь – соцсеть

Ролик, размещенный ведущей на ее страничке в Instagram, вызвал широкий резонанс.

Дети Юлии Барановской в ее жизни занимают крайне значимое место, и она не устает хвастать их достижениями перед подписчиками в социальных сетях. Тем не менее, уже несколько месяцев подряд со стороны ведущей происходит бесконечная погоня за Максимом Галкиным, которого она всеми силами пытается увести у Аллы Пугачевой. Именно поэтому на детей она стала постепенно забивать, что показывает ролик, размещенный девушкой на просторах ее Instagram. Там ее старшая дочь Яна выступает в составе девичьей поп-группы.

Все бы ничего, однако поведение девочек показалось пользователям соцсетей настолько вызывающим, что они развели в секции комментариев настоящий скандал и решили не хвалить Барановскую, а, напротив, осуждать за то, что девочка, судя по всему, испортилась и совсем отбилась от рук. В результате ведет себя она очень откровенно и по-взрослому, что в ее возрасте выглядит, по меньшей мере, недопустимо.

Поклонники советуют Барановской вспомнить о том, что она, прежде всего, мать троих детей, а это значит колоссальную ответственность.

Юлии необходимо, по мнению фанатов, прекратить тщетную погоню за Галкиным, потому как ничего этот союз по итогу ей не принесет, однако контроль над своими детьми она за это время потеряет. Подобное безрассудство приведет к тому, что вырастут они совсем не теми, кем должны. Это уже начинает показывать Яна, теперь же очередь за двумя «мужчинами» в семье и только от Юлии зависит, как будут обстоятельства развиваться в дальнейшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Компания «ТралкомСПБ» Веб-студия в Москве Каталог классической и дизайнерской мебели Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости