Девятилетняя дочь Марьянова впервые рассказала об отце

22.01.2018 5:55 4

Девятилетняя дочь Марьянова впервые рассказала об отце

Журналисты брали интервью у вдовы российского актера Дмитрия Марьянова Ксении Бик. Женщина работает психологом и является экспертом проекта «Разреши себе». Рядом с матерью находилась девятилетняя дочь Марьянова Анфиса.

Девочка рассказала, насколько им с Ксенией Бик тяжело жить без папы. Анфиса уверена, что отец хорошо себя чувствует на небе, но скучает по семье. Ксения Бык выступала перед публикой на сцене, рядом бегала ее школьница-дочь. Журналистам девочка показалась резвой и разговорчивой. Ребенок вспомнил о том, как они вместе с Дмитрием Марьяновым ездили в Харьков. Там Анфиса попросила отца купить ей игрушку, актер в этот момент прикусил язык и скорчил гримасу. Девочка заплакала, когда увидела недовольное лицо папы и успокоилась только после того, как ей рассказали истинную причину такой кислой мины.
Ксения Бик сначала не могла смириться с утратой. Женщина испытала депрессию после похорон мужа. Помогли выйти из кризиса вдове Марьянова друзья и профессиональные навыки. Психолог нагрузила себя работой и не оставила времени для печали. По словам Бик, активная деятельность является отличным средством от плохого настроения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Три главных врага компьютера Преимущества выездного системного администратора Бонусы и призы от казино ВУЛКАН ПРЕСТИЖ Эффективная защита информации на предприятии

Последние новости