Деликатес «с душком»: Воронежские санврачи сняли перед праздниками с продажи 38 кг красной икры

01.01.2019 21:36 0

Деликатес «с душком»: Воронежские санврачи сняли перед праздниками с продажи 38 кг красной икры

Деликатес «с душком»: Воронежские санврачи сняли перед праздниками с продажи 38 кг красной икрыВ период с 24 по 31 декабря 2018 г. сотрудники Роспотребнадзора сняли с продажи в Воронежской области 19 партий красной икры общим весом 38 кг. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметили в структуре, в указанное время санврачи проверили 32 торговых объекта, из которых шесть – несанкционированные. Нарушения были отмечены в 10 из них. Сотрудники регуправления Роспотребнадзора выявили нарушения маркировки, отсутствие необходимых документов. А при реализации шести партий икры не соблюдались установленные условия и температурный режим ее хранения и реализации.

Кроме того, санврачи обнаружили также икру, якобы произведенную компанией, которая по факту не осуществляет производственную деятельность. Это – ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболенский район, река Коль, ул. Степная, д.5).

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Крупнейший холдинг по травел агенствам! Анализ сайта Специальное предложение для успешных мужчин

Последние новости