Деликатес «с душком»: Воронежские санврачи сняли перед праздниками с продажи 38 кг красной икры

01.01.2019 21:36 0

Деликатес «с душком»: Воронежские санврачи сняли перед праздниками с продажи 38 кг красной икры

Деликатес «с душком»: Воронежские санврачи сняли перед праздниками с продажи 38 кг красной икрыВ период с 24 по 31 декабря 2018 г. сотрудники Роспотребнадзора сняли с продажи в Воронежской области 19 партий красной икры общим весом 38 кг. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметили в структуре, в указанное время санврачи проверили 32 торговых объекта, из которых шесть – несанкционированные. Нарушения были отмечены в 10 из них. Сотрудники регуправления Роспотребнадзора выявили нарушения маркировки, отсутствие необходимых документов. А при реализации шести партий икры не соблюдались установленные условия и температурный режим ее хранения и реализации.

Кроме того, санврачи обнаружили также икру, якобы произведенную компанией, которая по факту не осуществляет производственную деятельность. Это – ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболенский район, река Коль, ул. Степная, д.5).

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Каталог классической и дизайнерской мебели Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Статья-обзор: лучшие фильмы для изучения английского

Последние новости