Дело не в войне: в Киеве объяснили, почему крушится украинская экономика

15.11.2017 20:10 0

Дело не в войне: в Киеве объяснили, почему крушится украинская экономика

По словам украинского экономиста Андрея Длигача, официальный Киев всегда «сваливает» внутренние проблемы на войну на Донбассе, которую он сам же развязал. Эксперт подчеркнул, что экономические проблемы Украины не связаны с военным противостоянием. Его слова приводит информационное издание «ПолитНавигатор».
Длигач объяснил, что ситуация с ДНР протекает уже на протяжении трех лет, и если бы Киев за это время осуществил все нужные реформы, ситуация с экономикой не была бы такой плачевной. Так, правительство должно было приложить усилия для того, чтобы показать гражданам перспективность инвестиций на территории Украины (в строительство заводов, например), где война не идет. Государство должно было помочь бизнесменам продвигать их экспортно-ориентированные проекты, однако предпринимателям приходится самостоятельно подстраиваться под ужасные рыночные условия.
Экономика не растет. Надо строить систему справедливости, то есть, реформировать всю судебную систему, которая, отмечу, провалилась. То есть, рэкетство по-прежнему процветает», — подытожил финансист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone?

Последние новости