Деми Мур завлекла в свои сети клона молодого Брюса Уиллиса

27.07.2018 5:24 2

Деми Мур завлекла в свои сети клона молодого Брюса Уиллиса

О новом увлечении кинодивы рассказала ее близкая подруга. 55-летняя звезда фильма «Привидение» остановила свой выбор на коллеге по цеху.

Инсайдеры отметили, что Деми Мур завлекла в свои сети клона молодого Брюса Уиллиса, коим оказался актер Эд Хелмс. Зрители знают его по комедийному фильму «Мальчишник в Вегасе». По слухам, актеры завязали знакомство прямо на съемочной площадке комедийного хоррора «Корпоративные животные» Патрика Брайса. В прокат фильм выйдет уже в следующем году.

Коллеги Деми не упустили, что ее новый 44-летний воздыхатель как две капли воды похож на второго супруга Мур Брюса Уиллиса. Хейтеры не упустили шанс позлословить, что актриса начинает таки умнеть и выбирать мужчин более подходящих ей по возрасту. Ее прошлый поклонник, Эштон Катчер, был младше Деми на 16 лет, а Хелмс только на 11. «Глядишь, - пишут они, - скоро на ровесников переключится, годам к 70».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Производители станкового оборудования Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Наружная реклама для решения многих целей

Последние новости