«Денег на новые нет?»: Волочкова опозорилась рваными пожелтевшими пуантами

27.03.2019 20:34 6

«Денег на новые нет?»: Волочкова опозорилась рваными пожелтевшими пуантами

«Вонючую» обувь балерины снова высмеяли в сети.

Жизнь балерины Анастасии Волочковой всегда находится на виду и все кому не лень обсуждают происходящие с ней истории. Телезвезда, которая построила свою славу на скандалах, не выдержала такой огласки и множества гневных сообщений в ее адрес и заблокировала комментарии к своим постам.

«Денег на новые нет?»: Волочкова опозорилась рваными пожелтевшими пуантами

Для подписчиков Волочковой то, что они теперь не могут писать различные гадости у нее под публикациями, не стало проблемой и они перебрались в фан-группы и фан-аккаунты балерины, где точно так же высмеивают и критикуют ее.

Очередная фотография Анастасии, на которой запечатлены пуанты телезвезды, вызвала много нелестных отзывов. На вид обувь балерины выглядит очень затасканной, а в некоторых местах и вовсе разорвана, отмечает один из пользователей. При этом его волнует вопрос, почему Волочкова, имея такие деньги, как она это утверждает, донашивает потрепанные и пожелтевшие пуанты. Все дело в том, что денег на новые у Анастасии нет, а желание «выпендриваться» - есть, пришел к выводу автор комментария.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Что такое ламинат с фаской? 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Великое множество новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости