«Денег нет»: Кто-то проплатил участие Волочковой в новогоднем шоу – соцсети

12.12.2018 6:43 1

«Денег нет»: Кто-то проплатил участие Волочковой в новогоднем шоу – соцсети

Благодаря деньгам спонсора продажная балерина стала «звездой» телевидения.

В соцсетях появилась фотография, где Волочкова в компании Джигурды и других звезд отечественного шоу-бизнеса, находится на съемках предновогоднего шоу. Как считают фанаты, в шоу таких масштабов не так просто попасть. Для того, чтобы стать участником знаменитого шоу, звезды платят большие деньги и даже не всегда это решает. Бесплатное участие в таких шоу получают только народные артисты, такие как Пугачева или Галкин.

Анастасии Волочковой удалось принять участие в таком шоу, даже если счесть правдивыми слухи о крайне плачевном финансовом состоянии балерины - якобы она находится на грани бедности и денег заплатить за участие в шоу нет. Знаменитость, не имеющая голоса, не могла быть приглашена на безвозмездной основе в качестве гостьи, утверждают фанаты, но кадры со съемок указывает на то, что ее участие кто-то проплатил.

«Денег нет»: Кто-то проплатил участие Волочковой в новогоднем шоу – соцсети

По мнению подписчиков, участие балерины в шоу было проплачено Никитой Джигурдой. Как утверждают фанаты, по фотографии видно, что Волочкова «поплыла, как вареник по маслу» в объятиях Джигурды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Строительство модульных домов

Последние новости