Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»

26.11.2019 3:54 0

Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»

Беременная мать одевает ребёнка в обноски, нищенствует и попрошайничает у ведущих.

Зрители неоднократно замечали, как одна из самых популярных и высокооплачиваемых участников проекта одевает свою дочь в обноски, которые ей достались от ведущей Бородиной. Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2», ведь, судя по популярности девушки, её скандальности и схеме начисления гонораров на проекте, беременная мать не должна так нищенствовать и попрошайничать.

Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»

Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»Примечательно, что несмотря на высокой заработок семьи — Ольга с мужем постоянно грозятся покинуть проект, не имея работы за периметром. Ксения Бородина однажды заявила, что если бы супруги раскрыли свою зарплату зрителям, то на их место выстроилась бы огромная очередь, намекая на крупные цифры.

Денег нет, но вы держитесь — Ольга Рапунцель «уличила» банкротство «Дом-2»Тогда почему Ольга не может купить своей маленькой дочке одежду? Как говориться, денег нет, но вы держитесь. Скорее всего, весь ажиотаж вокруг высокой зарплаты на проекте — миф. Ведь каждая мать хочет для своего ребёнка только лучшего и не жалеет на это свои деньги (если они есть).

Бородина неоднократно заявляла, что её есть куда отдавать свои старые поношенные вещи. Вот только не говорила, куда именно. Похоже, все ведущие «Дом-2» отдают одежду на проект, представляя гуманитарную помощь участникам, которым уже, видимо, не платят зарплату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные правила аренды яхты в Киеве Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Азартные игры в Casino X Продвижение сайта в Краснодаре Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости