«Деньги в студию»: Фанаты ожидают провала Бузовой на музыкальных премиях

19.12.2018 2:04 1

«Деньги в студию»: Фанаты ожидают провала Бузовой на музыкальных премиях

Поклонники обсудили будущее карьеры певицы.

Не многие думали, что обычная участница реалити-шоу «Дом-2» из Санкт-Петербурга, не обладающая особыми талантами и особенностями, сумеет не только стать главной ведущей шоу, но и получить престижнейшую музыкальную премию МУЗ-ТВ. Однако, Ольге Бузовой удалось отличится всем из вышеперечисленного списка, включая и создание собственного телешоу «Замуж за Бузову», имевшего феноменальный успех. Всё же далеко не все фанаты считают, что пикантная брюнетка действительно заслуживает всего, что получает. Недавно в Instagram-аккаунте Ольги Бузовой появился анонс долгожданного концерта «Жара в Вегасе», который состоится с участием самой певицы уже 23 декабря. В связи с этим в соцсетях возникли жаркие дискуссии по поводу того, что пробыв считанные годы на профессиональной сцене, Бузова уже встала в один ряд с такими исполнителями как Ирина Дубцова, Стас Пьеха, Юлия Ковальчук, Джиган, «Банд’эрос» и многими другими, выступающими на данном мероприятии.

«Деньги в студию»: Фанаты ожидают провала Бузовой на музыкальных премиях

По мнению многих пользователей, лишь стабильное и обильное финансирование помогает Ольге поддерживать планку популярности и получать всевозможные награды. Кроме того, жительница Беларуси, из-за определённых обстоятельств лишённая возможности наблюдать за шоу «Дом-2» в течение нескольких лет, заявила о своём шоковом состоянии в связи со статусом Бузовой на большой сцене, о котором она узнала лишь недавно. Женщина заявила: «Деньги в студию», пояснив, что ведущая телестройки имеет такой успех лишь из-за обработки своих песен в студии звукозаписи, на что продюсеры и спонсоры певицы выделяют немало средств. В итоге выяснилось, что множество разочарованных фанатов ожидают торжества справедливости в будущем и провала Бузовой на музыкальных премиях впредь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка приборов учета воды, газа и электричества Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Свадьба в стиле детектив Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности

Последние новости