Деньги не пахнут или почему Лера Козлова вернулась к предавшим ее «Ранеткам»

12.10.2019 8:34 3

Деньги не пахнут или почему Лера Козлова вернулась к предавшим ее «Ранеткам»

Похоже, что воссоединение группы – это лишь бизнес-план. А на деле девушки продолжают ненавидеть друг друга?

В свое время возвращение некогда популярной группы «Ранетки» вызвало большой ажиотаж. Особенно удивителен был тот факт, что вернулась в состав и Лера Козлова. Ведь в 2008 году ее со скандалом выгнали из коллектива.

Тогда особенно тяжело Козловой было пережить предательство подруг. Ведь все девочки знали, что на ее место уже найдена замена и даже начались репетиции, но все держалось в тайне от барабанщицы Леры.

Однако после ее официального ухода из «Ранеток» девушкам еще предстояло всем вместе сниматься в одноименном сериале про себя, который транслировали по СТС. По данным одного из продюсеров, который дал интервью журналу Life-Star, участницы коллектива устроили настоящую травлю на Козлову.

Деньги не пахнут или почему Лера Козлова вернулась к предавшим ее «Ранеткам»

Так почему же певица, несмотря на все это, вернулась к предавшим ее «Ранеткам»? Похоже, что причина банальна – желание быть известной и востребованной певицей. Ведь после «Ранеток» карьера Козловой не сложилась.

Сначала она пыталась выступать как сольный артист, а потом и вовсе на 4 года оставила сцену. Лишь благодаря счастливому случаю девушка вновь стала петь, став вокалисткой 5sta Family. Но здесь она надолго не задержалась и покинула коллектив. К слову, причины этого так и не были названы. Видимо, случился конфликт, так как о сольной карьере Козлова не заявляла.

После этого последовало воссоединение «Ранеток». Видимо, от безысходности или безработицы Лере пришлось согласиться на этот шаг. Ведь деньги не пахнут, а на камеру можно сыграть и дружбу.

Деньги не пахнут или почему Лера Козлова вернулась к предавшим ее «Ранеткам»

О том, что в коллективе по-прежнему царят натянутые отношения, свидетельствует общение «ранеток» друг с другом. Так, Козлова предпочитает проводить время с Нютой. Ее винить не за что. Она пришла в группу уже после конфликта.

Другие две участницы – Женя Огурцова и Лена Третьякова, стараются держаться вместе. И их контакт с Лерой Козловой сведен преимущественно к рабочему общению. Все это наводит на мысль, что в женском коллективе не все так хорошо, как выглядит на первый взгляд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Открытие банковского счета онлайн для ИП Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Бюджетный телефон с отличным функционалом Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй

Последние новости