День любит — день губит или как Меладзе «играет» с Джанабаевой в отношения

11.10.2019 16:23 0

День любит — день губит или как Меладзе «играет» с Джанабаевой в отношения

«Хандра, тоска и авитаминоз», — пожаловалась Альбина на плохое самочувствие.

Не успела Альбина Джанабаева насладиться отдыхом и беззаботным графиком жизни, как снова пожаловалась на слабость и грустное настроение. «Хандра, тоска и авитаминоз», — негодует певицы, ссылаясь на осень. И это в то время, когда самочувствие артистки должно быть приподнятым и буквально излучать радость, ведь только на днях Альбина представила новый трек после долгого застоя в карьере. Так может причина плохого настроения вовсе не осень?

День любит — день губит или как Меладзе «играет» с Джанабаевой в отношения

Слухи о проблемах в семье Джанабаевой и Валерия Меладзе не утихают уже который месяц: пару даже неоднократно нарекали на развод. Не исключено, что нестабильный эмоциональный фон Джанабаевой связан с поведением мужа: видимо, Меладзе попросту «играет» с Альбиной в отношения: день — любит, помогая с презентацией песен, день — губит, «разрушая» самооценку жены, а лесные комплименты внешности и «юному» возрасту Джанабаевой в свой адрес тому лишь подтверждение.

И всё бы ничего, вот только проблемные отношения Валерия и Альбины уже задели целостность семьи изнутри: ведь Джанабаева не только сама рассорилась с Меладзе-старшим, но и настроила братьев друг против друга. Кто станет следующей «жертвой»?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Лучший портал для незабываемого досуга Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости