День «ночных бабочек», но и мне букет: Варум высказалась о празднике 8 марта

11.03.2019 1:24 0

День «ночных бабочек», но и мне букет: Варум высказалась о празднике 8 марта

Воспитание отца наложило отпечаток на мировоззрение певицы.

Вместо традиционных поздравлений в честь Международного женского дня, 49-летняя певица Анжелика Варум высказалась о празднике 8 марта на страничке Instagram. Такое заявление было слегка шокирующим.

Ее отец, Юрий Варум, советский, российский композитор и продюсер, называл этот праздник днем «берлинских проституток». Как творческая личность, он иронично отзывался о всех государственных праздниках. А в Советском Союзе чтили этот весенний женский день.

Варум отметила, что всегда разделяла мнения отца, старалась походить на него во всех делах. Поэтому и переняла такое пессимистическое отношение. Однако, «каждый год, ровно 8-го марта, вся моя ирония предательски растворяется в праздничной атмосфере и я жду от мужа традиционный букет ирисов и тюльпанов», - раскаялась певица.

В этом году муж артистки, Леонид Агутин, решил порадовать любимую жену букетом из желтых тюльпанов и фиолетовых ирисов. Поклонники поддержали, что букет действительно впечатляющий. Но следует отметить, что некоторые подписчики обвинили Анжелику Варум в двойных стандартах.

По словам фанатов, им не понять логику знаменитости, которая считает 8 марта днем «берлинских проституток», но все равно ждет букет от мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Зеркало Зенит - лучшая букмекерская контора Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости