Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

20.10.2017 12:47 1

Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном. Впрочем до рукоприкладства все дошло – французский актер оттаскал голливудского продюсера за волосы.

Инцидент случился в кабинете Вайнштейна. Кроме того, что Депардье едва не сделал коллегу по шоу-бизнесу лысым, он угрожал ему слепотой – исполнитель роли Обеликса обещал выдавить продюсеру глаза. В интервью радиостанции Franceinfo французский актер сообщил, что много чего знает о Вайнштейне и ему есть что сказать в свете сегодняшних событий.
Во время, когда между Депардье и Вайнштейном разразился конфликт, актер выступал как продюсер фильма Ника Касаветиса «Отцепись от звезд». На экраны картина вышла в 1996 году. В перспективе француза ждала совместная работа с Вайнштейном еще в нескольких кинофильмах, среди которых и лента «Она прекрасна».
Когда звезда французского кино получил на руки копию договора со студией Вайнштейна, то понял, что его хотят обвести вокруг пальца. Темпераментный актер ворвался в кабинет продюсера и начал угрожать ему физической расправой и нелицеприятными увечьями. Дошло дело до того, что Депардье пригрозил партнеру убийством, если тот осмелиться нарушить достигнутые договоренности. В результате Вайнштейн согласился вернуться к прежним условиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Великолепная возможность для опытных болельщиков Лучшее средство для похудения для всех

Последние новости