Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

20.10.2017 12:47 4

Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном. Впрочем до рукоприкладства все дошло – французский актер оттаскал голливудского продюсера за волосы.

Инцидент случился в кабинете Вайнштейна. Кроме того, что Депардье едва не сделал коллегу по шоу-бизнесу лысым, он угрожал ему слепотой – исполнитель роли Обеликса обещал выдавить продюсеру глаза. В интервью радиостанции Franceinfo французский актер сообщил, что много чего знает о Вайнштейне и ему есть что сказать в свете сегодняшних событий.
Во время, когда между Депардье и Вайнштейном разразился конфликт, актер выступал как продюсер фильма Ника Касаветиса «Отцепись от звезд». На экраны картина вышла в 1996 году. В перспективе француза ждала совместная работа с Вайнштейном еще в нескольких кинофильмах, среди которых и лента «Она прекрасна».
Когда звезда французского кино получил на руки копию договора со студией Вайнштейна, то понял, что его хотят обвести вокруг пальца. Темпераментный актер ворвался в кабинет продюсера и начал угрожать ему физической расправой и нелицеприятными увечьями. Дошло дело до того, что Депардье пригрозил партнеру убийством, если тот осмелиться нарушить достигнутые договоренности. В результате Вайнштейн согласился вернуться к прежним условиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов поиска заработка в сети Продвижение сайта в Краснодаре Скупка катализаторов в Украине Возможность участия в турнирах Pokerdom Мытищи в рейтинге городов по экологии в России

Последние новости