Депутат Рады предрекает Украине диктатуру

26.07.2017 21:41 0

Депутат Рады предрекает Украине диктатуру

Депутат Михаил Добкин, которого 13 июля, в связи с обвинением в коррупционной деятельности (якобы помог своим знакомым получить землю в обход закона), украинский парламент лишил депутатской неприкосновенности, полностью отрицает свою вину и считает, что возбуждение уголовного дела в отношении него объясняется причинами чисто политическими. В настоящее время он находится на свободе, но лишь благодаря залогу в 50 миллионов гривен (около $2000000).
По его словам, ни одного доказательства совершения им преступления прокуратурой не предоставлено. Его просто хотят отстранить от политической деятельности лица, которым не по нраву политическая позиция депутата.
Недовольство противников вызывает критика Добкиным киевской власти, которая «держится только на штыках и плечах проплаченных активистов». Прокуратура, МВД, Верховная Рада – все озабочены только одним – угодить президенту. Но власть Порошенко уже полностью дискредитировала себя, обанкротилась и никаких шансов на новых выборах у нее не будет. Поэтому находящиеся сейчас у кормушки чиновники всеми правдами и неправдами пытаются оттянуть новые выборы.
Пока что помогают Порошенко держаться на плаву административный ресурс и международная поддержка. Но все это может рухнуть в одночасье, «личный рейтинг Порошенко стремится к нулю». Ситуация взрывоопасная. А если учесть, что оружия и людей с боевым опытом сейчас на Украине больше, чем когда-либо, совершенно не исключена возможность установления военной диктатуры, которую уже никто не будет в состоянии контролировать.
Это будет означать полнейший крах, ибо тогда уже ни о какой международной поддержке и речи быть не может, «с такой властью уже точно не будет говорить ни одно европейское правительство». Но даже это вряд ли остановит людей, которых опальный депутат характеризует фактически как оккупантов: «Эта власть держится не на народной поддержке. Их сюда посадили, чтобы они, как прокураторы в Римской империи, контролировали власть и силу Рима. Так они и действуют».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркологическая реабилитационная клиника Свадьба в стиле детектив Установка канализации в загородном доме Преимущества аренды автомобиля с водителем Обманки застройщиков для привлечения покупателей

Последние новости