Дерзкий наряд и флирт с мужчиной - Тодоренко пошла на всё ради внимания Топалова

02.10.2019 18:46 3

Дерзкий наряд и флирт с мужчиной - Тодоренко пошла на всё ради внимания Топалова

Регина блистала на премии ТЭФИ без Влада.

Регина Тодоренко в очень необычном образе появилась на премии ТЭФИ, где она стала лауреатом в категории «лучшее утреннее шоу». Несмотря на пасмурную погоду и холод звезда выбрала очень короткое облегающее платье с глубоким декольте и подчеркивающим талию широким поясом, дополнив образ открытыми босоножками.

Дерзкий наряд и флирт с мужчиной - Тодоренко пошла на всё ради внимания Топалова

Влад Топалов предпочел «тест-драйв» на своем любимом авто и не пришёл поддержать супругу, хотя раньше на всех мероприятиях они появлялись вместе - неужели пара переживает трудные времена?

Регина же пошла на всё ради внимания мужа и будто пыталась вызвать его ревность. Ведущая опубликовала интригующее фото своих ног и засветила дерзкий наряд, наслаждалась вниманием Дмитрия Шепелева, а уже в зале демонстрируя своих «соседей» обменялась несколькими шутками и загадочными улыбками с генпродюсером «Пятницы», что очень напоминало флирт с мужчиной. Влад ответил на провокации супруги равнодушием и не отреагировал ни на одну выходку, даже не поздравил Регину с победой.

Вскоре после свадьбы в откровенном интервью Тодоренко призналась, что ей сложно ужиться с Топаловым. Супруги, по словам звезды, много конфликтовали и не могли найти общий язык. Однако если раньше они умело скрывали свои проблемы романтическим кадрами и признаниями, то теперь проводят время врознь. Поведение Регины и её попытки спровоцировать ревность мужа лишь подтверждают проблемы в семье - похоже, Топалов совсем охладел к ведущей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Профессиональный шампунь для поврежденных волос Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Качественная верхняя одежда для женщин Интересный блог от творческой личности

Последние новости