Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп

30.07.2017 10:52 4

Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп

Старшие дети телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова зачитали рэп. Видео нового таланта своих детей Бородина опубликовала в Instagram.

Видеоролик был снят во время езды в автомобиле. На заднем сидели дети и подпевали песни Jah Khalib «Если чё я Баха». Но вместо этой фразы они спели «Если чё, я пахну», что вызвало смешок у Бородиной.
Подписчики не поскупились на комплименты относительно неожиданного таланта детей Бородиной и Омарова. Так, многие отметили, что Маруся очень похожа на маму, причем не только внешне, но и по характеру, а также по танцевальным движениям. Кроме того, девочка веселая, активная и шустрая, и некоторых фанатов интересовало, остается ли она такой же дома. Также они подчеркнули наличие у нее хорошего слуха, чувства ритма и актерских способностей, которые посоветовали развивать.
Поклонники не оставили без внимания и мальчика. Некоторые выразили уверенность, что он станет очень красивым парнем и, возможно, известным рэп-исполнителем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Правительство расскажет кому положена субсидия Курсы Python для любого уровня Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения

Последние новости