Дети Валерии роднее или почему Пригожин не помогает своим детям?

08.07.2019 8:26 0

Дети Валерии роднее или почему Пригожин не помогает своим детям?

Пользователи поражены шикарной жизнью отпрысков скромной певицы.

В своей соцсети Иосиф Пригожин признался, в том, что он не помогает своим детям, потому что они должны добиться всего сами. А детям Валерии продюсер помогает, всегда находится на связи с ними. Артемий Шульгин, которому скоро исполнится двадцать пять лет, живет и работает в Швейцарии. Ездит парень на новеньком Chevrolet Camaro, стоимость которого более 2,5 млн рублей. Когда, Артемий поздравлял Иосифа с юбилеем, он поблагодарил Пригожина за то, что он помогает ему в карьере. Скорее всего, Артемию звездный отчим помог и с работой, парень занимается продвижением звезд за границей, как говорится золотая молодежь. А младший сын Валерии, Арсений более самостоятельный, он играет на фортепиано, подался в блогеры, пытается встать на ноги самостоятельно. Но Пригожин с Валерией все позволяют парню. Не так давно, золотому ребенку купили машину, тоже не простую, марки Jaguar. Стоимость машины переваливает за 3 млн рублей.

Дети Валерии роднее или почему Пригожин не помогает своим детям?

А дочка Валерии тоже становится популярной за счет своих необычных хитов. И скорее всего не без помощи звездных родителей. Из всего этого, можно сделать вывод, что дети Валерии роднее, чем собственные. Родные дети Иосифа, Лиза, Дана и Дмитрий не популярны. Фанатов у них нет, большая часть подписчиков следят за отношениями отца и детей. Вполне вероятно, что именно ради этого, Иосиф сделал фикцию, чтобы показать, что он примерный отец. Фикция заключается в том, что раз в год у ребят мелькают фото с Пригожиным. Иосиф не помогает своим детям, он говорит, что они должны добиться всего сами, а вот детям Валерии помогают не только финансами, но и связями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Список лучших МФО, работающих онлайн Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене Огромный каталог оригинальных японских часов Регулятор давления газа для использования в помещениях

Последние новости