Дети и внуки Пугачевой "осчастливили" родных синяками под глазами

11.07.2018 21:55 2

Дети и внуки Пугачевой

Ради своих детей Примадонна отказалась от светских раутов. Пока она проводит лето с близнецами и внуками, ее супруг Максим Галкин усердно трудится на телевидении.

Галкин показал кадр, где изображены его дети Гарри и Лиза, а также дочь Кристины Орбакайте Клавдия. Поклонники знаменитостей рассмотрели на фотографии синяки на лицах отпрысков. Они считают, что дети Галкина и Пугачевой собрали достаточно много шишек, тогда как Клавдия отличилась сдержанностью. Девочка посещает школу балета, но вместе с детьми своей бабушки она решила поиграть, не остерегаясь наказания старших.

Алла Пугачева за последние несколько месяцев сбросила 15 лишних килограммов. Ее тайна проста: Примадонна ест гречневую кашу, овощные супы и любит хорошо поспать. Она ложится не позже 23:00 и соблюдает распорядок дня, что помогает ей ликвидировать калории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Путеводитель по городу Москва Грамотная организация работы автосервиса Декоративная зелень букетов Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости