Дети Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна»

13.09.2017 5:26 2

Дети Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна»

Дети российского певца Филиппа Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна» в Сочи. 5-летние малыши исполнили композицию «Зайка моя». Алла-Виктория и Мартин отрепетировали свое выступление, но очень волновались перед выходом на сцену.

Алла-Виктория призналась, что «Зайка моя» является ее любимой песней, и она с удовольствием исполняла ее перед зрителями. Филипп Киркоров переживал за детей, раньше они смотрели на сцену из-за кулис, это первое их выступление. Солист не собирается делать из ребят звезд эстрады. Лучшего всего предоставить малышам свободу выбора. Когда они станут взрослыми, то самостоятельно выберут для себя дело, которым им будет интересно заниматься в жизни. Такую точку зрения имеет Киркоров. Он не понимает музыкантов, требующих от детей таких же успехов, каких добились сами.
Каждый человек – это индивидуальность, все имеют право развиваться в собственном направлении, а не действовать под копирку. Дети Киркоров обожают визиты телевизионного ведущего Андрея Малахова, который является их крестным отцом. Он веселит малышей, с ним здорово проводить время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Курсы Python для любого уровня Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости