Дети Максаковой произвели фурор на сцене в Крыму

25.07.2017 12:29 8

Дети Максаковой произвели фурор на сцене в Крыму

Дети Марии Максаковой, известной оперной певицы и политика, Илья и Людмила произвели фурор на сцене в Ялте, Крыму. Юные артисты выступили в рамках детского выпуска «Маленький концерт» от проекта «Музыка для гурманов».

Дети Максаковой, которых она после переезда в Украину оставила бывшему супругу и их отцу Владимиру Тюрину, представили публике классические произведения. Так, Илья исполнил марш из оперы «Любовь к тремя апельсинам» авторства Сергея Прокофьева. Что касается его младшей сестры Людмилы, то она восхитила присутствующих талантом игры на арфе. Также девочка прочла одно из стихотворений Бориса Пастернака, Илья же выбрал другое нестареющее произведение – «Музыка».
На выступлении детей Максаковой присутствовали отец детей Максаковой Владимир Тюрин, и бабушка, тезка Людмилы. Они поддержали юных звезд бурными аплодисментами наряду с другими гостями мероприятия.

В воскресенье, сразу на следующий день после концерта Илья Максаков отмечал свой 13-й день рождения. Праздник состоялся на яхте, которая вышла в Черное море, в кругу родных и близких. Самой Максаковой на торжестве не было. Согласно сообщениям некоторых СМИ, артистка признавалась, что мало общается с детьми, но не волнуется из-за этого, так как они со своим отцом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Свежие акции и турниры в казино Вулкан Комплексный подход к проведению рекламной компании Софосбувир (Индия) Огромный ассортимент современной кабельной продукции

Последние новости