«Дети – очень полезная вещь» - Свиридова похвасталась «эксплуатацией» детей в хозяйстве

07.08.2019 18:56 1

«Дети – очень полезная вещь» - Свиридова похвасталась «эксплуатацией» детей в хозяйстве

На отдыхе в Керчи Алёна заставляет отпрысков мыть катер.

Некоторое время назад певица Алёна Свиридова призналась, что не желает, чтобы ее дети становились знаменитостями, ссылаясь на «темные» аспекты звездной жизни. Однако, как оказалось, артистка приготовила наследникам судьбу не многим лучше, ведь недавно в своем блоге она похвасталась «эксплуатацией» детей в хозяйстве.

«Дети - очень полезная вещь в хозяйстве, могут на лыжах покатать и катер помыть», - заявляет Алёна и приправляет высказывание смайликом. Но в этой шутке, судя по всему, куда больше правды, чем должно было бы быть, ведь на видео Свиридовой ее наследники и правда работают, а она отдыхает.

С одной стороны, это естественно и правильно, к тому же, у певицы в силу возраста могут проявляться некие болезни, из-за которых ей сложно двигаться. Но с другой стороны, назовет ли любящая мать детей «вещами», пусть даже шутку, а тем более перед своими поклонниками? Смотрится очень низко и некрасиво, что Свиридова хочет повысить собственную самооценку таким унизительным для детей способом, ведь можно было просто поблагодарить их за проведенное время вместе без всей этой желчи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как часто стоит менять iPhone Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Большой выбор ПО для пользователей Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости