Дети «пашут» на мать-алкоголичку? Барановская заставляет работать сыновей и дочь

31.08.2019 12:44 4

Дети «пашут» на мать-алкоголичку? Барановская заставляет работать сыновей и дочь

Телеведущая перешла все грани допустимого.

Новое фото детей Юлии Барановской в Instagram заставляет умиляться подписчиков, но в тоже время вынуждает задуматься о том, почему телеведущая заставила детей стать моделями для рекламы магазина брендовых вещей. Неужели денег совсем не хватает? На фото дети телеведущей одеты в бренд Calvin Klein Jeans и оставлена ссылка на магазин, в котором можно прикупить такую же одежду. По всей видимости, после разгула на курорте у звезды не осталось денег и в ход пошли все возможные варианты заработка. Ходят слухи, что на отдыхе Юлия не отказывала себе в алкогольных напитках, да так не до отказывалась, что домой приехала ни с чем и теперь дети «пашут» на мать-алкоголичку. Поведение телеведущей оставляет желать лучшего, ее карьера стремительно падает вниз, а слухи о зависимости от алкоголя находят все больше подтверждений. То, что Барановская заставляет работать сыновей и дочь в очередной раз доказывает, что телеведущая перешла все грани допустимого и возможно нуждается в помощи. Нельзя допустить того, чтобы дети стали единственным средством заработка пока мать уходит в загул.

Дети «пашут» на мать-алкоголичку? Барановская заставляет работать сыновей и дочь

Последнее время телеведущая принимает участие в разных малобюджетных мероприятиях, о которых мало кто слышал или знает, доход с таких проектов явно небольшой. Учитывая, что телеведущая достаточно знаменитая остается странным то, что ее не приглашают на мероприятия большего масштаба. Видимо слава Барановской как алкоголички идет впереди и никто не хочет связываться с телеведущей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности MARSHRUT Travel club Лучшие видео-слоты Вулкан Виза в США Игры 777 казино онлайн без регистрации

Последние новости