Дети Пугачевой и Галкина поведали о своих мечтах

07.07.2017 18:09 1

Дети Пугачевой и Галкина поведали о своих мечтах

Дети звездной четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина в автомобиле по дороге в зоопарк поведали о своих мечтах на камеру. Оказывается, фантазии юных Гарри и Лизы не многим отличаются от желаний их обычных сверстников.

Дети Пугачевой и Галкина скоро отпразднуют свой четвертый день рождения. Несмотря на столь юный возраст, довольно продолжительное время Гарри и Лиза являются видеозвездами своих знаменитых родителей. Счастливый папа, время от времени, выкладывает в сеть записи о беседах с детьми.
Во время недавней поездки в зоопарк, он заснял очередное видео прямо в салоне автомобиля. Дети поведали о своих мечтах. Оказывается, маленький Гарри очень хочет покататься на электричке, заявляя, что он там ни разу не был. На такое желание Максим соглашается, оговариваясь, что в случае кризиса в стране, именно электричка станет их способом постоянного передвижения. А еще Гарри и Лиза очень хотят завести щенка. Отмечается, Лиза согласна на овцу или корову, если мама не разрешит собачку.
Как видно, детские мечты совершенно не заоблачные и легко выполнимые.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Большой выбор возможностей для пользователей Возможность приобрести биткоины в банках РФ Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости