Дети спят, мама с папой грешат: Чета Пынзарь устроила дикий алкотусич в турецком баре

03.12.2019 9:06 0

Дети спят, мама с папой грешат: Чета Пынзарь устроила дикий алкотусич в турецком баре

Это заметно по новым сторис пары, которая всю ночь развлекалась, плескаясь в «море алкоголя» и музыки.

Отдых в Турции у четы Пынзарь идет полным ходом. В частности, вечер супружеская пара решила провести в одном из баров. И, судя по роликам Сергея, не обошлось без алкоголя.

Казалось бы, что тут такого? Каждый имеет право немного выпить, так сказать, для здоровья и потанцевать. Однако дикие пляски Даши Пынзарь больше смахивают на продолжение алкотусича. Ведь ранее сама экс-участница «Дома-2» выкладывала сторис некого заведения, судя по всему, предшествующему бару. Значит, они решили пройтись по «злачным местам» турецкого курорта.

И вроде все нормально, но на отдых Даша и Сережа приехали со своими детьми, которых, как можно заметить, нет в компании родителей. Так сказать, дети спят, мама с папой грешат.

Дети спят, мама с папой грешат: Чета Пынзарь устроила дикий алкотусич в турецком баре

Вероятнее всего, что дети находятся под присмотром няни или родственников. Но это не отменяет тот факт, что в вечернее время суток, когда даже детям спать еще рано, чета Пынзарь уже начала «отдыхать». Об этом свидетельствует разница во времени выкладки различных сторис в Instagram обоих родителей.

А после «гулянок», как правило, организму необходимо время, чтобы восстановиться: таким образом, время провождения с детьми может стремиться практически к нулю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Международный медицинский портал Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате The Venetian Сайт о криптовалюте и способах ее получения Игровые автоматы Вулкан

Последние новости