Дешёвая показуха: Лебедев пытается вернуть Бузову "грязными" трюками

27.10.2018 10:54 2

Дешёвая показуха: Лебедев пытается вернуть Бузову

Сыровар решил впечатлить певицу своей показной добротой.

После окончания телешоу «Замуж за Бузову» финалист проекта Денис Лебедев должен был стать опорой для израненного сердца Ольги Бузовой. Однако, после того, как СМИ раскрыли горькую правду о лживом сыроваре, певица поспешила разорвать отношения с мужчиной, с которым она всерьёз хотела связать свою судьбу. Бузова не смогла простить Лебедеву его наркотическую зависимость, агрессию к женщинам и долги, в которые льстивый ухажёр влез, чтобы впечатлить и окончательно влюбить в себя ранимую телеведущую. Всё же сам Денис и по сей день пытается доказать, что все подобные слухи не более чем заговор, осуществляемый против него недоброжелателями.

Дешёвая показуха: Лебедев пытается вернуть Бузову Свой Instagram-аккаунт Лебедев начал использовать как площадку по возврату расположения певицы. Сначала Денис публиковал чужие истории, в которых его фанаты призывали Бузову простить его прегрешения, затем сыровар начал доказывать, что он – спортсмен, а не наркоман. На этом финалист телешоу не остановился, прибегнув к «грязным» трюкам, чтобы вернуть Ольгу Бузову. В данный момент все попытки Лебедева очистить своё имя походят на дешёвую показуху, так как вряд ли Ольга Бузова простит «многоэтажную» ложь из-за его единичных пожертвований нуждающимся фанатам, видеороликов, на которых он занимается спортом, обнимается с бабушками и прочего умилительного контента. Напомним, Денис Лебедев не посещает концерты Ольги Бузовой, в надежде добиться встречи с любимой, а продолжает наслаждаться общением с другими барышнями, изредка публикуя посты, посвящённые его незыблемой любви и преданности к певице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Лечение бесплодия в Израиле Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости