Дженнифер Лопес в новом образе сравнивают с кентавром и Рапунцель одновременно

28.04.2018 3:05 2

Дженнифер Лопес в новом образе сравнивают с кентавром и Рапунцель одновременно

Популярную американскую певицу и актрису Дженнифер Лопес в ее новом образе успели сравнить и сказочной Рапунцель, и с не менее сказочным кентавром. Все из-за длинных волос исполнительницы на одном из выступлений, которые кому-то напомнили конский хвост.

Знаменитую исполнительницу и киноактрису Дженнифер Лопес начали сравнивать со сказочными персонажами: то с Рапунцель, то с кентавром. Всему виной неоднозначный образ, в котором она появилась на вручении музыкальной премии. На звезде было надето прозрачное боди, отсутствовала обувь, но были чрезвычайно длинные волосы. С переделённого ракурса они смотрелись как волосы принцессы, но с другого напоминали конский хвост.
После выступления Лопес сменила боди на платье с роскошным декольте, а потом и этот наряд заменила на миниплатье, украшенное сверкающими камнями. Неизменными остались только длинные волосы певицы, которые буквально касались пола.
Несколько часов назад на официальном канале латино-американской артистки появился ее новый клип на песню «El Anillo». В нем Лопес предстала в образе королевы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фундамент под дом под ключ Tikets.kz Как игровые автоматы начали покорять мир? Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Телефонный справочник Владивостока в электронном виде

Последние новости