Дженнифер Лоуренс не хочет извиняться за танцы откровенные танцы в стриптиз-клубе

19.05.2017 0:04 10

Дженнифер Лоуренс не хочет извиняться за танцы откровенные танцы в стриптиз-клубе

Дженнифер Лоуренс не хочет извиняться за танцы откровенные танцы в стриптиз-клубе. Об этом американская актриса, лауреатка премии «Оскар», сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Дженнифер Лоуренс считает свое поведение вполне пристойным и не собирается просить прощение перед своими поклонниками. В апреле этого года она отмечала день рождения одного из своих друзей в Вене. В Австрию актриса прибыла для съемок в фильме «Красный воробей». Вечером 27 апреля Дженнифер Лоуренс заметили в стриптиз-клубе Beverly Hills. Она прибыла в заведение в состоянии алкогольного опьянения и устроила там настоящее шоу.
Актриса показала, что может не только сниматься в фильмах, но и танцевать у шеста. Под занавес Дженнифер Лоуренс решила избавиться от платья и осталась в нижнем белье. Ролик с танцевальным номером актрисы появился в Сети. Люди зафиксировали этот процесс на видеокамеры и обнародовали в виртуальном пространстве.
Дженнифер Лоуренс сказала, что ей не приятно было видеть себя на видео в социальных сетях, но она не жалеет о содеянном. Она актриса считается себя неплохой танцовщицей и не стесняется опубликованного материала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Соматропин – спортивный гормон Сотни классических и новых слотов на одной странице Что нужно знать о лидогенерации? Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей

Последние новости