Джиган и его супруга устроили праздник в честь дня рождения шестилетней дочери

28.07.2017 20:45 3

Джиган и его супруга устроили праздник в честь дня рождения  шестилетней дочери

Известный российский рэп-исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова устроили необычный день рождения для своей шестилетней дочери Ариеллы. Об этом стало известно исходя из записей родителей в социальных сетях, в частности Instagram.

Праздник прошел на территории их собственного дома, были приглашены друзья дочери. Вечеринка прошла в костюмах персонажей мультфильма «Моана», который является любимым для старшего ребенка Джигана. Кроме того, в рамках празднеств были приглашены профессиональные аниматоры, а также животные, в частности пантера и питон, с которыми дети могли сфотографироваться. В своем Instagram Ольга Самойлова написала, что считает Ариеллу «своей умницей и гордостью», которая осчастливила их супружескую пару шесть лет назад, таким образом, научив быть родителями для Майи и Леи.

Известно, что несколько месяцев назад чета Джиган-Самойловых в третий раз стала родителями. При этом Ольга отмечает, что они с мужем всегда мечтали о большой семьи и в их планах еще есть один ребенок через несколько лет, при этом оба очень хотят мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в казино Вулкан Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Более 200 вариантов виртуальных заработков Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов

Последние новости