Джигарханян впервые после развода дал интервью журналистам

29.11.2017 4:45 3

Джигарханян впервые после развода дал интервью журналистам

Актер Армен Джигарханян впервые после развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской дал интервью журналистам. Он поделился эмоциями и рассказал о своих планах на будущее. 27 ноября экс-супруги официально расторгли брак.

Процесс прошел без эксцессов, у пары нет совместных детей и имущества, поэтому не возникло никаких проблем. По словам Джигарханяна, он почувствовал себя другим человеком. Нельзя сказать, что расставание с женой не отложило отпечаток в его сердце, актёр будет долго с содроганием вспоминать об этом человеке. Также Джигарханян признался, что надеется на скорый уход из подмосковного пансионата, он соскучился за своим котом и желает увидеть его.
Артист называет начавшийся для него этап жизни периодом переосмысления ценностей. Каждый человек сталкивается с этим рано или поздно. При упоминании о своей экс-жене артист рассказал о злых духах, которые маскируются под добрых людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Дом творчества в Одинцово Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости