Джигарханян запретил упоминать своё имя Малахову

08.03.2018 11:55 3

Джигарханян запретил упоминать своё имя Малахову

Прославленный отечественный артист Армен Джиагрханян вступил в информационную конфронтацию с известным телеведущим Андреем Малаховым, запретив упоминать своё имя в проектах с участием шоумена.

Джигарханян направил своё письмо с требованием прекратить любое упоминание его персоны руководству телевизионного канала «Россия». В первую очередь, артист решил добиться запрета на использование его имени в передаче телеведущего под названием «Малахов. Прямой эфир». Актёра возмутил тот факт, что в эфире своего ток-шоу Андрей Малахов старался обелить образ Виталины Цымбалюк-Романовской, которая является бывшей супругой Армена Джигарханяна.
Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заверила Джигарханяна в том, что телеведущий и его супруга вступили в тайный сговор. Помимо имени Армен также добивается запрета использования его изображений на телеканале. Помимо «России» данный запрет распространяется и на издание под названием StarHit, главным редактором которого является сам Малахов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по Пятигорску Покупка элитного жилья Переезд офиса Популярное онлайн казино Vulcan Platinum Необычные идеи для фото к Киеве

Последние новости