Джигарханян назвал свою сестру предательницей

25.11.2017 0:54 3

Джигарханян назвал свою сестру предательницей

Знаменитый актер Армен Джигарханян считает свою родную сестру предательницей. По его предположению, та хочет гибели родственника.

Артист считает, что Марна Джигарханян пошла в сговор с его бывшей супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Близкие друзья актера утверждают, что Армен Борисович обозвал сестру "плохим человеком", так как та связалась с его экс-женой. До этого Марина Джигарханян сообщала, что ее знаменитый брат решил жениться самостоятельно, он дарил Виталине подарки а ныне выставляет себя на посмешище перед всей страной. Ранее театр Джигарханяна рассказал о здоровье актера. В Сети появились сведения, что артиста срочно отвезли в больницу, так как у него будто отказали ноги из-за прогрессирующего диабета. Позже друзья кинозвезды опровергли такие сведения, отметив, что Джигарханян уехал в пансионат на оздоровление. Так, он ощущает себя хорошо, у него прекрасное настроение, этого артист желает всем, кто переживает лично за него.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новосибирск как крупный туристический центр Каталог юбилейных рублей советских времен Выбираем радиаторы отопления Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества

Последние новости