Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»

12.08.2017 1:49 2

Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»

Украинский актер Никита Джигурда назвал причины отказа от места ведущего программы «Пусть говорят» на Первом телевизионном канале России, которое ему якобы предлагали. Он считает себя импровизатором, а данный информационный ресурс требует четкого подчинения существующему распорядку.

Это является неприемлемым для Никиты Джигурды, он не собирается выступать по написанному сценарию, поскольку является свободным художником, со своими принципами и взглядами на жизнь. Джигурда готов раскрывать всю правду про коллег из шоу-бизнеса. Он знает, что существуют актеры и артисты, тщательно скрывающие собственную биографию и поступки. Люди платят солидные деньги за эту информацию, дабы она оставалась тайной за семью печатями для широкой публики.
Джигурда не может пойти на сделки с совестью и постоянно выводил бы на чистую воду звезд экрана, несмотря на предварительные договоренности. Руководство Первого канала не потерпит подобной откровенности. Ранее актер Алексей Панин говорил о своей готовности занять позицию ведущего скандального проекта «Пусть говорят», если ему предложат хороший гонорар за работу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Современное обучение видеоблогингу в Украине Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Договор лизинга на разные марки грузового транспорта СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости