Джигурда написал стихотворение уволенной команде Андрея Малахова

13.08.2017 15:55 2

Джигурда написал стихотворение уволенной команде Андрея Малахова

Джигурда поделился со своими подписчиками в соцсети Instagram стихотворением, который посвятил Андрею Малахову, бывшему ведущему «Пусть говорят» на Первом. В четырех строчках актер прибегнул к нецензурной лексике, отметив, что прошлую стаю «Пусть говорят» настиг «бумеранг кармы».

Являясь ранее неоднократным гостем программы, теперь артист выставляет напоказ свою радость по поводу ухода команды Андрея Малахова с Первого канала. Экстравагантный шоумен уверен, что телеведущего и его напарников настигла кара бумеранга. На своих страницах в социальных сетях Джигурда часто жаловался на этих сотрудников.
На своей странице Джигурда небольшое стихотворение,. В своем опубликованном в Instagram стихе, посвященному громкому уходу Малахова с ведущего отечественного телеканала, актёр отзывается о сотрудниках телепередачи "Пусть говорят" весьма неблагоприятно со всяческими выражениями радости, поскольку, по словам певца, справедливость, в конце концов, восторжествовала.
Творческие соображения Джигурды оценили "лайками" несколько десятков интернет-пользователей. Однако прокомментировать пост отважился лишь один подписчик, занявший сторону Никиты, отметив, что команда Малахова получила по заслугам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Деревянные домики для маленьких детей Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Каталог изделий из натуральной лиственницы Классика и новинки виртуального гемблинга

Последние новости