Джигурда написал стихотворение уволенной команде Андрея Малахова

13.08.2017 15:55 2

Джигурда написал стихотворение уволенной команде Андрея Малахова

Джигурда поделился со своими подписчиками в соцсети Instagram стихотворением, который посвятил Андрею Малахову, бывшему ведущему «Пусть говорят» на Первом. В четырех строчках актер прибегнул к нецензурной лексике, отметив, что прошлую стаю «Пусть говорят» настиг «бумеранг кармы».

Являясь ранее неоднократным гостем программы, теперь артист выставляет напоказ свою радость по поводу ухода команды Андрея Малахова с Первого канала. Экстравагантный шоумен уверен, что телеведущего и его напарников настигла кара бумеранга. На своих страницах в социальных сетях Джигурда часто жаловался на этих сотрудников.
На своей странице Джигурда небольшое стихотворение,. В своем опубликованном в Instagram стихе, посвященному громкому уходу Малахова с ведущего отечественного телеканала, актёр отзывается о сотрудниках телепередачи "Пусть говорят" весьма неблагоприятно со всяческими выражениями радости, поскольку, по словам певца, справедливость, в конце концов, восторжествовала.
Творческие соображения Джигурды оценили "лайками" несколько десятков интернет-пользователей. Однако прокомментировать пост отважился лишь один подписчик, занявший сторону Никиты, отметив, что команда Малахова получила по заслугам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Большой бонус для азартных игроков Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов

Последние новости